azienda agricola oca di sant'albino chi siamo

Una storia di qualità e passione dal 1980

Le Origini

Nel 1980 la signora Moccichino Maria Piera ha dato vita alla nostra azienda, specializzata nella selezione di oche allevate allo stato brado e alimentate con granaglie aziendali.

Dal 2007 Nuovo Allevamento Oche

È entrato in funzione anche un nuovo impianto di allevamento oche all’aperto su una superficie di circa mt. 30.000 situato sempre a Casoni Santa’Albino in Via Vecchia di Remondò.

Rispetto per gli Animali

L'allevamento rispetta le nuove regole sul benessere animale imposte dal servizio veterinario regionale e l’alternanza dei pacchetti esterni per contenere al massimo i trattamenti di profilassi usando il sistema con il vuoto sanitario.

Nel 1996 Nuovo Macello

I figli Gianluca (cuoco diplomato) e di Davide (diplomato agrotecnico) subentrano in azienda e viene costruito ex novo un macello autorizzato per la macellazione delle oche e di altri volatili ed un laboratorio per la trasformazione delle oche in prodotti vari.

Lo Spaccio

Sempre nel 1996 viene ricavato anche uno spaccio per la vendita di prodotti aziendali proprio e di altre aziende agricole.

Rispetto per la Natura

I nostri animali sono alimentati sempre con granaglie aziendali. Utilizziamo le oche quale alternativa ai diserbanti chimici del mais e del pioppo.

azienda agricola l'oca di sant'albino allevamento oche e produzione
38

Anni di Storia

3500

Oche in Libertà

30000

Mq di Terreno

Il nostro team

Davide Gallina, Massimo Ferrari, Roberto Marcarelli e Maria Piera Moccichino Gallina vi aspettano a Mortara nel loro spaccio aziendale o nei vari mercati di Lombardia e Piemonte
azienda agricola l'oca di sant'albino davide gallina

Davide Gallina

Titolare
azienda agricola l'oca di sant'albino massimo ferrari

Massimo Ferrari

Mercati di Milano, Vigevano e Desio
roberto marcarelli mercati oca di sant'albino

Roberto Marcarelli

Mercati di Casale Monferrato e Rho
Maria Piera Gallina

Maria Piera Moccichino

Fondatrice e Cuoca dell'Azienda Agricola

Dicono di noi

Fateci sapere cosa ne pensate
ALLEVAMENTO OCHE

Il migliore salame d'oca della Lomellina.

Il signor Davide persona gentilissima.

Andrea Celada

da Google

Posto incantevole

Ivan Giacomel

da Google

Prodotti sani e genuini del territorio

Cesare Alberto Sisaro

da Google

Numero uno nel confezionare salami di oca e derivati.

Vale la pena visitare l'azienda con annesso macello e spaccio.

Marino Chiapperino

da Google

Ottimi prodotti

Vasta scelta, prezzi contenuti e servizio eccellente

Cristina Marletta

da Facebook

Tutto Ottimo!

Dai salami al paté ed ai ciccioli!

Tommy De Robertis

da Facebook